منتدياتـ قمر الليلـ

مرحباأإآ فيكـ يآ زائر نـورتـ قمر الليلـ ,,‘‘
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلاوة الـ GALAGCY مع الفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: حلاوة الـ GALAGCY مع الفستق   الأحد ديسمبر 30, 2007 1:59 pm

حلاوة الـ GALAGCY مع الفستق

المقادير :

1 باكيت زبد غير مملح
1 كاكاو كلكسي كبير او عدد 2 متوسط او 3 صغير
علبة قيمر واحدة
3 بيضات
3 باكيت بسكويت قهوة الصباح
فستق مطحون
ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
ثلاثة ارباع كوب سكر

الطريقة:

- تذاب الزبد مع الكلكسي على النار ثم يضاف القيمر ويوضع جانبا .
- يوضع السكر مع ال3 بيضات وملعقة الكاكاو البودرة على النار الى ان يذوب جميع المقادير ويوضع جانبا
- يطحن بسكويت قهوة الصباح ناعما ثم يخلط معه الخلطتين الاولى والثانية ويخلط جيدا ثم تضاف الفستق الى الخلطة ويصب في قالب التقديم وتسوى السطح باليد ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدة تقريبا وقبل التقديم تقطع .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة بس بلوة
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 114
العمر : 23
الوظيفة : طالبة
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

My SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أكتبـ منـ هنآآ ,,</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الـ GALAGCY مع الفستق   الإثنين ديسمبر 31, 2007 4:45 am

مشكورة حبيبتي ......


الله يعطيج العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلاوة الـ GALAGCY مع الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدياتـ قمر الليلـ :: °¨¨¨™¤¦¤™¨¨¨°منتديات قمر النواعم°¨¨¨™¤¦¤™¨¨¨° :: −ـ‗_ღ قـمر عالم الطبخ ღ_‗ـ−-
انتقل الى: