منتدياتـ قمر الليلـ

مرحباأإآ فيكـ يآ زائر نـورتـ قمر الليلـ ,,‘‘
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خدود البنات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: خدود البنات   الأحد ديسمبر 30, 2007 2:07 pm

-قلاص ماء مغلي والقياس قلاص جبن الكرافت ولا تملئيه للأخير.
1-كيس جيلاتين.
4- إستكانة شاي ونص سكر.
3-نقط من الصبغه الحمراء.
جوز هند.

الطريقة:يوضع الماء المغلي ويضاف عليه الجيلاتين ويخلط بسرعة بالشوكة,ثم نضعه في الطاسه ونخلطه بالخلاط اليدوي حتي يكون رغوة ,وتأكدي أنا الخلاط يوصل للقاع حتي لايتكتل الجيلاتين,ثم يضاف السكرويخلط لمدة ربع ساعه,بشكل مستمر,ثم تضعين نقط الصبغه تخلطين جيدا وتكوني مجهزه الصينيه وناثره الجوز فيها ثم تصبين الخليط,وتنثرين عليه جوز الهندوتضعينهابالثلاجه حتى تتماسك,وإذا حبيتي تكون لونين تعملين نفس المقدار وتصبينه على الصينيه قبل أن تنثري جوز الهند.
وبالعافيه وراح تشوفين إن طعمها أحلى من الجاهز ألف مره وراح تعجب الصغار والكبار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة بس بلوة
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

انثى عدد الرسائل : 114
العمر : 24
الوظيفة : طالبة
نشاط العضو :
50 / 10050 / 100

My SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">أكتبـ منـ هنآآ ,,</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: خدود البنات   الإثنين ديسمبر 31, 2007 4:39 am

مشكورة حبيبتي تراني احبه واجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
خدود البنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدياتـ قمر الليلـ :: °¨¨¨™¤¦¤™¨¨¨°منتديات قمر النواعم°¨¨¨™¤¦¤™¨¨¨° :: −ـ‗_ღ قـمر عالم الطبخ ღ_‗ـ−-
انتقل الى: