-قلاص ماء مغلي والقياس قلاص جبن الكرافت ولا تملئيه للأخير.
1-كيس جيلاتين.
4- إستكانة شاي ونص سكر.
3-نقط من الصبغه الحمراء.
جوز هند.
الطريقة:يوضع الماء المغلي ويضاف عليه الجيلاتين ويخلط بسرعة بالشوكة,ثم نضعه في الطاسه ونخلطه بالخلاط اليدوي حتي يكون رغوة ,وتأكدي أنا الخلاط يوصل للقاع حتي لايتكتل الجيلاتين,ثم يضاف السكرويخلط لمدة ربع ساعه,بشكل مستمر,ثم تضعين نقط الصبغه تخلطين جيدا وتكوني مجهزه الصينيه وناثره الجوز فيها ثم تصبين الخليط,وتنثرين عليه جوز الهندوتضعينهابالثلاجه حتى تتماسك,وإذا حبيتي تكون لونين تعملين نفس المقدار وتصبينه على الصينيه قبل أن تنثري جوز الهند.
وبالعافيه وراح تشوفين إن طعمها أحلى من الجاهز ألف مره وراح تعجب الصغار والكبار