المقادير 1/2 كوب زبدة مذابة (113 غرام)
8 مكعبات جبن طري غير مالح (160 غرام – مثل الكيري أو فيلادلفيا)
1/4 ملعقة صغيرة ملح
بيضتين
1 علبة قشطة (170 غرام)
2 كوب طحين
1 و1/4 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر(B.P)
3/4 كوب حليب سائل
قليل من الفانيليا
2 ملعقة طعام بوبي سيد
جوز للتزيين
الطريقة:يوضع الحليب + البوبي سيد في قدر على النار حتى يفور ثم يترك جانباً حتى يبرد...(( القياس بعد أن يفور الحليب يجب أن يكون 3/4 الكوب، إذا نقص نزيده حليب بارد)). .ينخل الطحين مع البيكنج باودر والملح. .تخلط الزبدة مع السكر والفانيليا + البيض + القشطة ويخلط جيداً بعد ذلك. .يصب عليه الحليب مع البوبي سيد. .ثم يضاف الطحين بالتدريج. .تدهن الصينية بالزبدة .... وتوضع فوقها شرائح الجوز ..وتصب الخلطة وتدخل الفرن حتى تنضج