كيكة السنافر.......
________________________________________
المقادير
بسكوت جلوكوز"في الجمعية"
كريمة :
دريم ويب
قشطة "نستله"قيمر
و كوب حليب بارد"يفضل طازج"
كل 2 علبة قشطة 1 كيس دريم ويب
.................
ضعي مقادير الكريمة
في اناء بلاستيك كنت قد برديتيه في الثلاجة
و اخلطيهم بالخلاط الكهربائي لمدة 10 دقائق و لكي تكون مضبوطة زيدي شوي من الوقت
بعدين ييبي اناء مجوف "بايركس"
و صفي البسكوت اولا
وبعدها ضعي الكريمة
والطبقة الثانية بالمثل
ويفضل ان تكون طبقة البسكوت عبارة عن طبقتين
وضعيها في الثلاجة حتى تتماسك
ثم قدميها كsweetبعد الغداء
.......
بالهنا
ودمتم سالمين